人気ブログランキング | 話題のタグを見る

つゆを使って

つゆを使って_c0115092_1112976.jpg

ベイカが手に入りつゆと水1対1で煮てみました。下ごしらえを面倒がらずにていねいにするとより美味しくいただけます。骨抜きで軟骨、目玉、足の内側の口を取り除きます。本当に面倒です。でも食べてみると納得です。頑張ってみてね。
つゆ(だし醤油)は4月から9月の期間限定の商品です。お得意様の要望で作る事もあります。
by k12m7o131 | 2010-02-10 11:12 | 料理


そそっかしいおかみさんの日々


by k12m7o131

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

道広醤油店

岡山県浅口市寄島町
2905-1
0865-54-2175

毎週日曜日定休日

ブログパーツ

お気に入りブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧