人気ブログランキング | 話題のタグを見る

夏のかい入れ

温度や湿度が高くなると醤油モロミの発酵が活発になり、度々かいを入れます。
夏のかい入れ_c0115092_1692393.jpg

夏のかい入れ_c0115092_1695350.jpg

by k12m7o131 | 2013-07-02 16:10 | 蔵の仕事


そそっかしいおかみさんの日々


by k12m7o131

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

道広醤油店

岡山県浅口市寄島町
2905-1
0865-54-2175

毎週日曜日定休日

ブログパーツ

お気に入りブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧